ЛЕСНАЯ КУХНЯ ЛАВЛАКИ | #3 Корейка в бальзамическом соусе
1 августа 2019, в 12:14Эта сочная корейка, приготовленная на огне, заставит тебя поехать на природу. Сегодня мы готовим свиную вырезку в пикантном бальзамическом соусе. Будет очень вкусно!
Наслаждайся и благодарим за посещение. Поехали…
Чтобы приготовить маринад для корейки в соусе нам потребуется:
Свиная вырезка
Соль
Перец молотый
Базилик
Оливковое масло
Наливаем в ёмкость оливковое масло, солим, посыпаем молотым перцем и базиликом. Выкладываем кусок свежей вырезки и тщательно обмазываем его маринадом.
Оставляем на 30-40 минут.
Тем временем подготавливаем костёр и решётку для гриля.
По истечении времени, отведённого для маринада корейки, мы разрезаем наш кусок на небольшие части, выкладываем на решётку, и отправляем на подготовленные угли.
После того, как наше мясо приготовилось, мы нарезаем помидоры Черри и обжариваем их на сковороде с добавлением оливкового масла. Посыпаем сахаром и обжариваем 1-2 минуты. После этого поливаем бальзамическим уксусом и даём потушиться 7-10 минут.
Пикантность блюду придаёт руккола, политая выжатым соком лайма и оливковым маслом. Именно на неё мы выкладываем нашу сочную корейку, тушёные помидоры и поливаем приготовленным бальзамическим соусом.
Это безумно вкусно. Приятного аппетита!
ПОДПИШИСЬ на гастрономическое путешествие, которое ты никогда не забудешь: YouTube-канал "Лесная Кухня ЛавЛаки"
Ставь лайки, комментируй, и не забудь нажать колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем приятного аппетита, друзья и хорошего настроения!
По вопросам сотрудничества обращаться в раздел "Ваша реклама здесь".
Все ВИДЕО и рецепты блюд из рубрики "Лесная Кухня ЛавЛаки"
Мы поможем сделать вашу жизнь проще.
Смотри также:
#1 Оладьи под Шоколадной пастой
#2 Лапша с Куриным филе в соусе